жаль

Ты не нужна во веки мне
И я во век тебе не нужен
Лишь вечер брошенный в вине
Оставит под ногами лужи

Но время вспять уж не вернуть
А наша гордость , плавит время
Как жаль себя не обмануть
Как жаль нести нам это бремя


Рецензии