Хочется оживить

    ХОЧЕТСЯ ОЖИВИТЬ

Мастерство артиста беспредельно.
Мастер есть Ди Каприо, звезда.
Рост почти два метра, обалденный.
Тянет к не возможному всегда.

Ленин не высокий и приземистый,
Хитрый, узкоглазый глаз прищур.
Лео, с ним на Оскар влезешь ты.
Прочь не нужный, пляжный перекур.

Гонорар. Сценарий. Стивен Спилберг.
Робертс в роли лакомой Арманд.
Аль Пачино - Сталин, лучший изверг.
И капитализма жесткий взгляд.


Рецензии