Пьяницы

Как-то,
Удушливо.
Больно
Зажмуриться -
Время с ума сведет.
На этой улице,
Пьяницы крутятся,
Кто же, меня найдёт?

"Все хорошо, уходи" - пусть обманется.
Что-то в груди стучит...
Сколько ударов еще мне останется,
На столь коротком пути?

© Рива Трик

#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик


Рецензии