стих

Когда ты плачешь- я смеюсь.
Когда танцуешь ты -я плачу.
На зло и радость лишь делюсь,
Чтоб для тебя узнать, что значу.

Когда страдаешь ты -я прибегу.
Когда страдаю я и ты не бросишь,
Вновь  жизнь твою продал врагу,
А ты опять ко мне приходишь.

Когда ты правду пишешь мне - я лгу.
Когда тебе пишу я правду- ты не веришь.
Как рысь,ошпарено бегу ,
Когда в руках Отраву  держишь.

Когда люблю тебя -ты ненавидишь .
Когда меня ты любишь- громко злюсь,
Во снах ночных  меня ты видишь
И даже в них тебя боюсь .

Когда умрешь ты- я умру,
Когда погибну я и ты погибнешь,
Нам жизни нет с тобой в миру,
Но без меня лицо ты снимешь.


Рецензии