Ключ

Молчание.
Запираем себя изнутри.
Один замок. Два. Нет, уже три.

Отчаяние.
Нет дубликатов ключей.
Чем больше замков, тем еще тяжелей…

Спасение,
Ищем в других.
Ключей у них нет. Кроме своих.

Везение.
Может вам теперь повезет,
Чей-то ключ, твою дверь отопрёт.

© Рива Трик

#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик


Рецензии