Финал всему найдётся?

Финал всему найдётся,
конец преступности придёт?
Народ мой посмеётся,
когда, их, солнышко взойдёт?

Куда все спрячут капиталы
с разбоем нажито добро?
Сгорели Ваши налы
и прахом сгинет барахло…

И что с тобою станет,
коль за душою пустота?
Кого душа твоя обманет,
коль под ногами чернота?

Финал пороки вскроет,
осветит Вас уже публично?
Душонка подлая заноет,
что свет вас жжёт прилично?


Рецензии