Колобок интерпритация для взрослых

На опушке, да за лесом
Стоит новая изба
Куры квохчут под навесом
Гуси дремлют у пруда

В ней живут и дед и бабка
Им всего по сорок пять
Но поскольку это сказка
Будем так их называть

Вроде все легко и гладко
В доме все. до мелочей
Но, родить не может бабка
Ну не дал Господь детей

В заграницы все смотались
Проверяли так и сяк
Врачи разные старались
Если нет, то уж ни как

Дед любил жену безумно
Не ругал и не корил
Вряд ли выход есть разумный
И к гадалке он ходил

Та, раскинув свои карты
Даму прочь, "Скажи милок"
Ну зачем играть вам в "фанты"
Вы "родите" Колобок

Дед, в раздумье, в дом вернулся
Лег во сне на правый бок
Среди ночи он проснулся
Давай делать Колобок

Бабка сразу побежала
По сусекам поскребла
Пуд муки она достала
Колобочек испекла

Знатный вышел Колобочек
Деда чуть повыше был
Круглый светленький бочечек
Бабку чуть не раздавил

Из пруда спустили воду
Сделали ему манеж
Но, он рвется на свободу
Хоть кромсай его, хоть режь

Со свиньей договорился
Та, водички подлила
Он в ней всплыл, и укатился
Вот такие брат дела

По пути, он встретил зайца
Тот от страха онемел
"Что, звенят ушастый яйца"
Скушать может ты хотел

У тебя всего два зуба
Можешь лишь морковку жрать
Полежи под тенью дуба
Покачусь других искать

Встретил-серый и лохматый
Ты, наверное серый волк
Старый, битый и горбатый
Где твое "Зубами щелк"

Видит волк, великоватый
Этот кругленький малец
Встал к сосне спиной прижатый
И подумал...Все "П....ц"

Ты, какой-то скучный серый
Остальные где, спросил
И не тратить чтобы нервы
По тропинке покатил

Тут, какой-то лось сохатый
Совершил с ним столкновение
То горбатый. то рогатый
Колобок в недоумение

Видя, сей из теста шарик
Лось немного растерялся
"Извините, я очкарик"
И быстрей ретировался

Это просто странный лес
Колобок так размышлял
Раз не могут без чудес
Будет им лесоповал

И напрягшись, круглым телом
Он деревья в лесу мял
Просеку он вел умело
И зверей всех разгонял

Деду подарю и бабке
Поле новое, дрова
Медведь драпал без оглядки
Тихо ухала сова

Лес застыл немея в страхе
Колоб продолжал катать
Прокричала лиса птахе
Деда с бабкой пора звать

Дед и бабка спохватились
Когда птаха прилетела
Вмиг они засуетились
Быстро взялся дед за дело

С чердака взял сеть морскую
Чтоб пошире и покрепче
Узел затянул в тугую
Шар из теста ловить легче

И подъехав на комбайне
Прокричал, привет сынок
И в командах "Вира"-"Майна"
Арестован Колобок

Вывод прост, и без морали
Наш ответ-он без затей
Что родив так воспитали
Без морали, мы детей


Рецензии