Празднику Великой Победы посвящается...

Гул самолётов, рёв машин
Москва не в первый раз услышит.
Должна быть благодарна им,
Что воздухом свободы дышит.

Дороги в центре перекрыв,
Вздохнёт столица с облегченьем.
От суеты взяв перерыв,
Ждет город новых впечатлений.

Народ толпится вдоль дорог,
Он главный был участник боя.
Он год эмоции берег,
Теперь он ждет своих героев.

В который раз, который год
Все остается неизменным,
Героев помнит наш народ,
Неся дань памяти сквозь время.

Услышат улицы Москвы
Знакомый рёв машин до боли.
И слезы скорби обронив,
Москва почтит своих героев.

Колонна движется вперед,
Как шла в далеком сорок пятом.
Повиснет в небе самолет,
И строевым пройдут солдаты.

Россия будет жить века!
Державу сильную построит.
Россия будет жить пока,
В стране рождаются герои!


Рецензии