Прекрасная лилия..

Ах, эти белые цветы,
Невинной красотой они меня пленяют.
И думается мне:"Они как ты.."
Меня себе в мгновенье подчиняют.

Ты белоснежка, ты как лилия прекрасна,
Я покорюсь тебе без лишнего раздумья,
И пусть я знаю, что ты всё ещё опасна,
Я зачарован, ну а ты моя колдунья.

В твоих глазах я утонуть навек готов,
И бури в океане сем меня не страшат,
Но для тебя я лишь один из чудаков,
Что каждый день под твою дудку пляшут.


Рецензии