Останусь навечно

Останусь навечно,
в каждом году:

Застыну в дверях, бокал подниму.
Одна треть пуста - сердечно отпита.
Две трети - как сон - безупречны.

Останусь безмолвной
Скатертью липкой

От пролитых дней орнаментом зыбким.
Сверкну блеском сахара люстры - зависну
Неполной сонной луной.

Останусь
Улыбкой
В окне ледовитом,

Поздравлю с прошедшим!

И я никогда
не буду забыта.

Останусь навечно.

© Рива Трик


Рецензии