Кино

Люблю смотреть в кино Кино,
Однако ж вижу лишь одно -
Упорно пахнет мне в окно
Оттенка грязи полотно.

Знакомо всё мне наперёд.
Вот нет бы, взять - наоборот -
Открыть идеям новым рот,
Пустить их сразу в оборот.

Зачем тебе сухая моль?
Забыл ведь кто-то эту хворь,
Ходил в диез, а не в бемоль.
А остальное - миру боль.

7-8 мая 2016


Рецензии