Кометы

Я потеряла сон, уже давно,
Теперь я не могу заснуть.
Тебе наверно все равно,
А для меня кошмар и жуть.

Хотя привыкла. Вот уж месяц,
Я не склоняюсь над подушкой.
Луна на подоконник светит,
Она теперь мне как подружка.

Рассвет я вижу по утрам,
И дождь в ночи, и звезды.
Все это неподвластно снам,
Когда проснешься, будет поздно.

Я часто вижу пролетавшие кометы,
Давно мечтаю, чтоб заснуть.
Но камни в небе, не несут секреты,-
С недавних пор, я не могу зевнуть...

©Рива Трик


Рецензии