Гимн благода! -песня

Мы поём, вышиваем,Рисуем,танцуем.
И друг другу во благо стараемся жить.
На просторах родных и на сцене,и в суе
Надо с радостью просто благо дарить.

 припев:БлАгода,БлАгода-песня живёт!
        БлАгода,БлАгода-вишня цветёт!
        БлАгода,БлАго талантов разма-а-ах!
        БлАгода,БлАгода! В ярких цветах!

В золотых куполах, в серебристых озёрах
Отражается солнечным бликом душа
Мы в дороге искусства бескрайних просторов,
Строим храм красоты благодатью верша!!!


Рецензии