Мы потерялись в толпе

Тебя нет.
Ты покинул меня.
Оставил одну, в этом мире,
Ненаполненном грязью.
Я оставила тебя.
Отпустила в тишину,
Холодную и забытую пустоту.
Мы потерялись в толпе людей,
Которые в сером потоке идут в никуда.
Мы стали массой.
Забылись друг для друга.
Но если вспомнить:
Как любили,
Как мечтали,
О том светлом будущем,
Которого для нас никогда не будет,
Не для тебя.
Не для меня.
Теперь, мы сами по себе,
Ты не знаешь меня,
Я не знаю тебя.


Прощай, навсегда. 


Рецензии