Не любовь, не обуза...

                * * *

                Не любовь, не обуза,
                не душа и не тело -
                то для вас моя муза,
                словно птица, запела.


                Но не сад здесь зеленый,
                не шелкОвые травы...
                Вы бы птице залетной
                подсвистели хотя бы.


                Не крошите ей хлеба
                и не лейте водицы.
                Но для ВАШЕГО неба
                эта нежная птица.

             


Рецензии