Когда настанет час воспоминаний

Когда настанет час воспоминаний,
В тоске и грусти будем посылать гудки,
Но абонент вас навсегда оставил
Вне зоны действия оборванной сети.

Еще минутами - молить часами.
Станем звонить - немой укор.
Вещи по комнате бросать в отчаянии,
Вменять на фото в монитор.

Так, окончательно взбесившись, разбиваем телефон!

А успокоившись случайно понимаем,
Что любим всех, кто нас оставил
И оставляем тех, кто в нас влюблен.

© Рива Трик

#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик


Рецензии