Кроме

Кроме крыла,бесформенного,белого
Еще есть тысяча предчувствий.
Всегда готовы как лавина полететь
Против вселенских,точечных инструкций.
Деструкция,
Она нам как родная мать,
Всегда готовы мы запрыгнуть к ней на руки
Лишь иллюзия и тьма- ее подруги,
Колют больно- не дают заснуть от скуки.


----

03 03 15


Рецензии