***

"Она ли это?" Прибавляю ходу.
На белом фоне чёрный силуэт.
Да, это ты. Я не ошибся, нет -
Бросаюсь в разговор, не зная броду.

Лилась беседа, разогнав печаль,
Звучал твой смех серебряною трель;
Расписанный весенней акварелью,
Плыл город в упоительную даль.


Рецензии