Контроль ума достигается смирением

Контроль ума достигается смирением,
Когда почтение оказываешь всем.
Живешь когда в покое и терпении,
И о себе не думаешь совсем.

--
 тринад апи суничена
тарор апи сахишнуна
аманина манадена
киртанийах сада харих

    Непрестанно воспевать Святое Имя Кришны может лишь тот, кто травинки смиреннее и терпеливее дерева, кто выказывает надлежащее почтение окружающим и к себе такового не ждет.
    (Господь Шри Чайтанья Махапрабху)

24 06 13

 


Рецензии