Вновь меркнут звёзды

И  снова   осень    восторгает   нас,
На   краткий   миг    возвратом   лета.
Пока   огонь   любви   в   нас   не   погас
Свою   судьбу    благодарим   за   это.
               
Но   близок   миг  конца   моих    терзаний
Вновь   меркнут   звёзды,   наползает   мгла,
Туман   в   низинах   и   туман   в   сознанье,
Мне  холод   в   душу  та   же  осень   принесла.


Рецензии