Когда опустятся все ставни

Когда опустятся все ставни
И станет в доме мне темно
Звук раздастся из моей гортани,
Прославляющий Бога моего.

О,Кришна,Кришна
Вечно юный
О,Кришна ,Кришна
Джагат пате,
О милости Твоей молю я,
И ночь и день-Тебя лишь жду..

Не слышно ветра,все пустое,
Что за окном-лишь ложь и мрак
В груди моей томление тугое
Молюсь и плачу ,как дурак..

О,Кришна,Кришна
Вечно юный
О,Кришна Кришна
Джагат пате,
О милости Твоей молю я,
И ночь и день-Тебя лишь жду..


Когда рассвет разбудят птицы
Их трели розойдутся вширь,
Неважно что в новом дне
Со мною приключится,
Ведь только Ты-мой Бог-
Движешь этот мир.

О,Кришна ,Кришна
каруна-синдхо
дина-бандхо   
джагат-пате
гопеша            
гопика-канта      
радха-канта      
намо 'сту те

11 марта 2012


Рецензии