Никак

На все мольбы – «не хочу»,
К фразе «мне трудно» - «печаль».
А на «нечаянно» - «жаль».
Словно, всё в пустоту.
Вместо «прости» - «я дурак»,
Вместо «я помогу» - «сделай сам».
На все «устала» - «поспи»,
А на любое «приди» - «мне лень».
Вместо любви – шоколад,
Вместо «алло» - гудки,
На все вопросы – солги,
Ведь по другому «никак».

© Рива Трик


Рецензии