Будет май

Мне сказали , что будет май ,
Будет май , а меня не будет …
Этот город и эти люди ,
Будет май ,
Жаркий май …
Весна …
Все останется также тут ,
Он…
Она …
Минареты …
Дачи …
Кто станет чуть-чуть богаче ,
Ну а кто-то впадет впросак …
Мне сказали уже весна ,
Ну , а я где-то там вне зоны,
Я хочу в  родной дом ,
К знакомым …
Знаешь мам , я домой хочу …


Рецензии