Есть песни

Есть песни от которых стынет кровь,
И  "Журавли" - одна  из этих песен,
Когда её звучание слышу вновь,
Мир почему-то, вокруг, становится мне тесен,
А по рукам бежит тревожный холодок,
И до земли хочу я поклониться
Всем тем, о ком поётся между строк,
Всем тем, кто улетел, подобно птицам.
Когда стою у вечного огня,
У стелы с журавлями в поднебесье,
То из под ног моих уходит прочь земля,
И вновь во мне звучит лишь эта песня.


Рецензии