Мой котик милый кисанька душа

Девочка моя – 2016.

Мой «котик» милый… кисанька… душа…
Прекрасная и милая, и гибкая, родная…
Само очарованье, прелесть… но жена –
Ну, прямо скажем, из тебя «крутая»…

Не в смысле «пальцы веером» сложить,
А непосредственное милое создание…
И мужу без тебя и «жизнь – не жизнь»…
Но  бесполезная в быту… признаем…

На ситуацию взглянув иным глазком,
(Вопрос, конечно, очень интересный):
Без милой кисаньки и дом – не дом…
Пустой, холодный, хмурый, пресный…

Но кошечки, скажу, – не так просты,
Как может примитивным показаться..
Пантера хищная, коль барышню-Весы
Не холить, не лелеять, нежно не касаться,

На ручках не носить, подарками не баловать,
Не позволять в кровати утром поваляться….
То в миг с обидою в душе уйдет…
Без шляпки…в ночь холодную…терзаться

Уж бесполезно…всё!  Ушла… ушла…
И вопрошать по телефону бесполезно:
«Ну что не так?» А наперед  ты знай:
« Ой, всё!» Ей в рамках «нелюбви» так ТЕСНО!

08 05 16


Рецензии