Ты сегодня не в ударе...

Ты сегодня не в ударе:
С рук всё валится. Кошмар.
Мысли в бешеном угаре -
Будто бы в мозгу пожар.
Не сидится, не лежится,
Да и делать что-то лень.
Есть не хочется, не спится,
И насмарку этот день.
Ты не знаешь здесь причину,
Почему вот так сейчас.
А задор - тебя покинул,
Сил иссяк твоих запас...


Рецензии