Колыбельная песня

Серебрится свет луны,
Навевает тихо сны,
И звучит в моей душе
Эта песня о тебе.

             Лунная соната,
             Лунная соната.

Дремлют птицы на воде,
Звери спят в своей норе,
Ночь волшебная тиха,
Льётся песнь из серебра.

            Лунная соната,
            Лунная соната.

Ночь растаяла к утру,
Ветерок качнул траву,
Но звучит в моей душе
Эта песня о тебе.

             Лунная соната,
             Лунная соната.

               4 марта 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии