Продолжение майского

-Я хочу "наполниться"...смыслом-
    в это время разрухи и зла.
 На моем небосклоне весеннем-
    нежно ты,загорелась...-звезда!
-Для меня ты стала "остров"на млечном пути-
    где согреться,реально...от пустой суеты.
 Так красиво с тобой,мы обозначили...-
    лиричный "азимут" интернета "игры"!
-Я спою тебе песню...при встрече-
    в день рождения "свой",и твоей медсестры,
      про красивые твои очи,про маки-цветы,и мечты!
-Ты не любишь дожди-рождена ты,в июле-
    твое место-под "солнцем"...разыграла судьба!
 Много радости,...счастья-ты людям дарила,
    и в больнице,и...дома-всегда!

     Написано сегодня 08.05.2016,Запорожье.


Рецензии