В моей душе живёт поэт...

В моей душе живёт поэт
И плачет он на старость лет,
Что нет стихов и прозы нет,
Которые писал бы.

И жизнь подходит всё к концу
И страшно моему творцу,
Что не услышать никому
Всё то, что он сказал бы.

А в небе падала звезда,
Случайно или неспроста,
Пропустит он через сердца
Всё то, о чём мечтал бы.


Рецензии