Бить, бить, бить

Бить, бить, бить.
Треск корыт,
Рыл свиных зацвёл манускрипт.
Рёв коров и быков. Сныть.
Истребить пыль веков. Бить.
Унести, вымести.
Извалять в глупости,
Целовать в грубости.
И плевать. Отпусти.
Дрянь. А может наоборот.
Мягок, нежен, пушист живот.
Кормит соком весны форель,
И звенит козёльчиков трель.
Улыбается труп в гробу
Красный мак расцвёл на дубу.


Рецензии