Мы День Победы празднуем!

Мы День Победы празднуем,
Для нас он свят и чист!
И вместо деда, танк ведёт,
Российский наш танкист!

Парадным строем Армия,
Вдоль стен Кремля идёт!
Могучую и Славную,
Приветствует народ!

На День Победы кое-кто,
Забыл приехать к нам.
Не бойтесь: мы приветливы,
Даже к своим врагам!

Встречаем, как положено,
Сомнительных гостей!
За то мы провожаем их,
Без злобы, как друзей!

Им, видно, трудно праздновать,
Победу над собой.
Не хочется рассказывать,
Про свой поход войной!

И долго будет в памяти,
Позор Европы всей!
Их "героизм" закончился,
К-А-П-И-Т-У-Л-Я-Ц-И-Е-Й!

2016 год.
 

 

 


Рецензии
слава СССР и его Красной Армии, освободившей мир от гитлеризма!
с Днём нашей Победы!

Артур Иванов 5   10.05.2020 13:12     Заявить о нарушении
Да будет так на века!

Вик Назаров   10.05.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.