в Неоплатном

Всем кто "ковал" Ту Великую Победу!
Всем Кому Мы обязаны Жизнью!

          *   *   *

Подвиг Воинский был, не плакатным

Они шли, как по ниткам канатным

Нецензурным крича, непечатным

Вдруг  Развал, сделал Время обратным

Всех  Республик  Народ, сепаратным

Стало Имя пустым, суррогатным

Дубликатным,  под Праздник  прокатным

Но Гремит,  Звоном  гулким, Набатным

Перекрёстным  Огнём, Автоматным

Тем далёким разрывом,  Гранатным

Жёстким, Честным, Прямым, Безоткатным

будь Простым, будь Вельможею Знатным

перед Ними,  в долгу  Неоплатном

не Простым будет Путь,   не Приятным

Сокровенным платить, Благодатным

Им Обязан ты быть

Адекватным

Трудовым докажи!

Сможешь..

Ратным…

    Май 2016


Рецензии