1912 Иногда не стоит на вопросы отвечать 17 03 16

Иногда не стоит на вопросы отвечать.
Чтоб невидимые нити не нарушить.
Может это никому не надо знать?
Пожалеть, быть может, стоит души?

То, что скрыто, скрыто неспроста.
И не надо доставать скелеты.
Даже если там живет мечта,
На "спектакль" не будем покупать билеты.

Ну, а то, что поколения хранят,
Доставать сегодня всем опасно.
Ведь для многих правды новый взгляд
Может жизнь разрушить. И совсем напрасно.

Так что может лучше просто помолчать.
Разговор поставить на иные рельсы.
Чем потом сидеть и локоток кусать.
Чувствовать себя, как погорельцы.


Рецензии