***

Я чувствую, что теряю контроль:
Исчезает грусть, исчезает боль.
Я в глазах твоих нахожу покой,
Ты весь мой мир заполняешь собой.

Я сожалею, что нет коробок,
Спрятать любовь как ненужный подарок.
Я сожалею, что нет уголка,
Чтобы скрыть ее на века.

Я сожалею, что сердце мое,
Бьется намного быстрей, чем твое.
Я сожалею, что только душой
Я могу быть рядом с тобой.

Я сожалею, что мысли мои
Не вытеснят тебя из головы.
Я сожалею, что мои сны
Тобой одним всегда полны.

Как закон повторяю себе
Все одно, все одно о тебе:
Мне в любовь легче вовсе не верить,
Чем твою нелюбовь пережить.


Рецензии