Поставил я интроверта перед публикой

Поставил я интроверта перед публикой.Полный зал,все смотрят на него,затаив дыхание.
 Микрофон он взял в руки нормально...
Но слюни,сопли,слезы- пошли сразу и одновременно! По всему телу.
Его колбасит,ноги чечетку отплясывают.
Я его по  лицу похлопал,чтоб очухался,потом руку вытер об его свитер..
-Успокойся ,-говорю ему,-ты же уважающий себя человек!В глубине души...
 Он на меня посмотрел дикими глазами,полными тоски и беспредельного,очень глубокого понимания происходящего.
-Рассказывай!Скажи всю правду о тяжелой судьбе интроверта,-говорю ему,подбадривая.
 Он собрался вроде,что-то стал мычать в микрофон...
 То ли рыдает,то делется чем-то сокровенным-непонятно!
  Мычал минут десять,-публика устала.Она не привыкла к такому бурному проявлению эмоций на сцене,которое включает в себя мычание,чечетку,слезы,сопли и слюни- и все это -одновременно!
И для на эту диковинку все зааплодировали
Минута славы удалась. Интроверт с чувством выполненного долга махал всем руками.Удивительно профессионально кланялся! И уже хотел что-то сказать ,но его время закончилось и его увели со сцены.
 Так никто не узнал про тяжелую судьбу интроверта.
Но поговаривают,что то место,где он стоял теперь приносит удачу :)

анкур.3 02 14


Рецензии