Лики красоты и невесомость

ЛИБЕРАЛЫ-ВОЛЬТЕРЬЯНЦЫ
БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ,
ВЕДЬ КОНСЕРВАТОРЫ
ПОВСЮДУ,
КОГДА
НУЖНЫ ЛИШЬ
СТАРЫЕ КОНСЕРВЫ...

КОГДА,
НАМ ВСЕМ НУЖНА..
ЛИШЬ СТАРАЯ ПОДРУГА...
КОГДА,
НАМ ВСЕМ НУЖНА..
ЛИШЬ СТАРАЯ ЦЕНЗУРА,
 КОГДА,
НАМ ВСЕМ НУЖЕН..
     СТАРЫЙ ОБОРОТЕНЬ,
CHACUM EST ENTRAINE PAR SA PАSSION
  - МНИТЕЛЬНОСТЬ ДРУГ ДРУГА!


Рецензии