Люблю Бога!

Иисус Христос: "Кто любит Бога, для него нет ничего ближе чем Бог. Бог
ближе родителей и детей. Бог сотворил мир из хаоса. В самом хаосе и за-
ключено первоначальное зло. Пробуждаемый разум действует сам из се-               
бя. Находите всё в себе и себя во всём. Я ради Вас был человеком, и ес-
ли Вы не станете Богом, это будет не справедливо. Любите Бога и дорог-
их Вам людей не ради себя, а ради их. Делая добро, будьте бескорыстн-
ыми, не ждите за добрые Ваши дела их благодарности. Кто не страдает,
что мало имеет, тот самый богатый человек. Много людей знают внешн-
ий мир, но совсем не знают самих себя. Душе легко познать свою плоть,
но трудно познать себя. Душа  легко  познаёт то, что находится вне её.
Бог даёт душе успокоение".
           Молитва
Боже, спаси наши грешные души:
От жадности, зависти, злобы спаси!
Спаси от презрения к людям убогим,
Которые в жизни не знают любви.

Спаси нас от пошлости, похоти зверя;
Презрения к людям веры другой,
Спаси от гордыни, что мы только правы,
Помоги нам услышать мнений других.

Спаси наши души, от, скотских поступков,
Спаси нас от злобы, и мести врагов
Позволь мне Всевышней к тебе прикоснуться,
Войди в мою душу, люблю я тебя!


Рецензии