Ох, беспощаден сей подлец

Ох,беспощаден сей подлец
 Людскими жизнями торгует как купец
Нет ничего святого для него,
И своего ребенка он продал бы за деньги
Видать  с головой у совсем того..
Подлец
Всего лишь слепец
Не знавший света солнца
и от того несчастен.

май 2010


Рецензии