Боль...

Боль, тупая боль...
Когда упрямство ты своё оставишь?
Уйдёшь уже, оставишь ты меня.
Ну, сколько можно издеваться?
Когда уйдёшь?
И перестанешь пить мне кровь.
Всему есть срок.
Надеюсь, и тебе срок давности настанет.
Когда смогу вздохнуть, без боли в сердце.
Когда мои глаза улыбчивостью заразятся вновь?
Ответь мне боль...
Тебя устала я терпеть.
Забыть хочу, и научиться жить по новой.
Моя душа скучает, моя душа томиться.
По прежней жизни, по любви.
Оставь уже меня.
Дай жить, любить и верить.
Срок давности твоей прошёл.
Хочу дышать свободно.
Идти по берегу у океана, вдыхая полной грудью.
И вспоминать тебя, как страшный сон.
Да, именно, лишь сон.
При этом даже, чтоб не ёкнуло ни где.
Срок давности настал.
Тебя сотру я, словно мусор.
И смою в водах океана.
И заново родившись, я выйду из воды,
Как Эвридика, из морской пучины.
Благословенное наивностью дитя.


Рецензии