Мы тихонечко споём

  Грусть приходит к нам под вечер - в этом мало толку.
Я не брал баян давненько, что ему молчать?!      
Мы тихонечко споём про рябину тонкую,
Ты увидишь - грусть пройдёт, стоит лишь начать.

Про Одессу петь мы будем и про Севастополь…
У тебя пока, надеюсь, голос не пропал?
Как всегда, нам подпоёт серебристый тополь,
Он давно уже узнал наш репертуар.

Песни русские, простые, надоесть не могут,
И звучат они повсюду даже в трудный час.
Мы их будем петь всегда, как молитву Богу,
Пока разум и душа не покинут нас.

Грусть находит каждый вечер – в этом мало толку.
Я не брал баян давненько, надо бы сыграть.    
Мы тихонечко споём про рябину тонкую,
Ты увидишь, грусть пройдёт, стоит лишь начать.

                (есть ноты)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.