Женщина - суть любовь!

Вся соткана из нитей Света
И негой сказочной одета,
И, позабыв родное Имя,
Лишь светом Солнечным хранима,
Искра сошла в земные Воды
Как Символ Огненной свободы.

Тебя отчаянно пытали,
Пытаясь заглушить твой Свет,
Ведь знали,
Что, расправляя свои крылья,
Ты в Мир привносишь изобилие –
Глоток воды в пустынном зное,
Ты – воплощение земное
Небесной сказки, драгоценна,
Ты – первозданна, совершенна,
В земной юдоли твои слёзы
Цветут букетом дивной розы.

Как можешь, холишь и лелеешь
Земных детей, ты Вечность сеешь,
И, может даже показаться
Что Дар на Землю воплощаться
В неведении ты проходишь
Своей Природы, благо- родишь!

Ты – Женщина, Творцом хранима!
Ты – Божий Свет! В тебе, любимой,
Сошлись все мерности земные,
Ты – Дочь Отца и Огневые
Колосья ты растишь из Зёрен,
Твой взор небесной неги полон.

Сердца даруют поцелуи
Всему живому, аллилуйя,
Творцам Небес, во Свете скрытым,
Ты – Божий Глас и те молитвы
Что сердце Женщины рождает
Цветут во Славе вящей. Тают
Земные все несовершенства,
Чтобы познать Любви блаженство.

Земная Женщина восходит
Рассветным Солнцем, благо- родит
Она земные долы, веси
Её сияние перевесит
Все несвободные оковы,
В ней нарождаются Основы
Узора Жизни Новой, вечной –
Аккорд Вселенский, бесконечный.

Ты – сеть бесчисленных дорог,
Ты – Семя Огненное строк,
Ты – беспредельна и прекрасна,
В тебе слагает ежечасно
Зерно Единого Огня
К Высотам Огненным маня!


Рецензии