помню

Я буду помнить , не забыть глубину твоих глаз
Я наверно рано научилась летать
Что так быстро и сразу упала
Наверно зря я научилась летать
Но время не вернуть , и скорее проще утонуть
Ты спросишь как дела ?
Совру , скажу что все отлично
Шаг в пропасть , как шаг навстречу себе
Я так хочу вернуть то время , но оно плачет и машет прощально рукой
Смотрю в небо , оно манит но не принимает такой Какая есть
В городе погас свет , и кто то сказал этого больше нет
Я жду тебя , и душа моя ищет твою . Не хватит жизни наверно ...
Слышишь ... Не хватит этой жизни ... Найду другую


Рецензии
а почему ритмической прозой?...рифмы,метафоры,олицетворения,антитезы,всякие там стилистические фигуры-разве не гениальные изобретения человечества?

Яромир Полынин   17.11.2016 15:20     Заявить о нарушении