Жар Птица

Я умереть хочу без боли,
А может боли пожелать?
Чтоб как медведь рычать в берлоге -
Ну что, взяла, давай, ёбмать!

И разом, кровью обессилев,
С Земли свалиться на Луну,
А дальше вечною Жар Птицей
Светить и всем и никому!


Рецензии