Прилёг прикорнуть

Переставила оси свои
Уже стрелка, в настенных часах
Село солнце, не столь далёко
И не утро, и сам не в трусах
На краю у кровати прилёг
И казалось, что так сам устал
Покороче, искала ладонь
Сон не в руку, как бы и мой
………………………………………………..
Под подушкой искала слова
Щекотала она, там гармонь
Веселилась и пела душа
Сон не в руку, а вроде и свой...


Рецензии