Репа Мичурина

Про генную инженерию без участия днк


Сад с урожайным огородом
Мичурин, выпивши, скрестил;
Невиданным доселе плодом
Свою супругу угостил.

Он овдовел спустя четыре
Текущих медленно часа,
И утопил себя в Матыре –
Реке, текущей сквозь леса.

Оставил нам в наследство редьку,
Чей поперечный габарит
Так изумил братишку Федьку,
Что тот с тех пор – не говорит.


Рецензии