Не круглая дата

Хоть и не весёлая дата  ,
за семьдесят минуло лет .
Здоровьем отнюдь не богата
и денег достаточно нет . . .

хоть вроде и надо не много :
и пища скромна и одежда ,
а всё , что даётся от Бога ,
нам - вера , любовь и надежда .

Подарит не круглая дата ,
Тебе пусть душевный покой !
Ведь , главное чем ты богата ,
заложено в путь трудовой !


Рецензии