К Дню Победы!!!

Нет! - ЦЕННЕЕ! - Подарка,
       ЧЕМ ЖИЗНЬ!
И в сердце жарко,
Если любишь - жизнь!
             ЭТОТ-
Любви! К жизни! Жар -
Приводит БОЖИЙ дар -
В энергию счастья -
            ЖИТЬ!

Эх! жить бы,да жить.
Любить,да - любить!
Да из-за извергов -
ВОЙНАМ! БЫТЬ.
Всё пытаются -
          РОССИЮ! -
На лопатки положить.
Её многонациональности! -
Силу дружбы! Задушить.
Да только,ЕЙ - жить!

Вот,и - на " ПОЛЕ ЧУДЕС"  -
Мальчонка  песнь поёт.
На немецком языке!Поёт;-
Песнь русскую! Поёт.
И на русском!Языке -
Эмоционально! Поёт -
Песнь о славных героях -
     СОЛДАТАХ,
Сражавшихся на войне,-
В далёкой стороне.

И в глазах его -
СТОЛЬКО! ЧИСТОТЫ.
И в глазах его -
СТОЛЬКО! ДОБРОТЫ.
И в глазах его -
СТОЛЬКО! ЛЮБВИ!
И в глазах его -
Столько! Желания - жить!
Любить,и - любить!

ЭТО ДИТЯ -
БОЖИЙ! ЧЕЛОВЕЧЕК.
АХ КАК ХОЧЕТСЯ,
Чтоб его Душу,
Не удалось изувечить -
ТЕМ,
Кто любит -
Подарок-жизнь! Калечить,
Нанося ей увечия.

РОССИЯНЕ,
Озарите! - Любовью -
ВЗГЛЯДЫ ТЕХ,
Кто жизнь России сохранив,
Достоинство своё не уронил.
ТЕХ,КТО -
Божий подарок-жизнь -
За свободу России! Отдал.

Их,сейчас,взгляды -
        ТРЕВОЖНЫ.
ЗНАЮТ ОНИ,
ЧТО ВОЗМОЖНЫ -
ПЛАМЕНИ НОВОЙ ВОЙНЫ.
Их языки,-
Уж к границам нашим -
  ПОДБИРАЮТСЯ...
Уж стараются...
Уже пробираются...
А ЖИЗНЬ-ПОДАРОК ,
ЧТО - БОЖИЙ ПОДАРОК -
Лишь при МИРЕ!   - ярок.

Так пусть -
ДЕВЯТОЕ МАЯ -
Всему миру объявит:
НЕТ! ВОЙНЕ!
Если нужно,
ТО РОССИЯ ПРОЯВИТ:
Мужества! Характер.
Но поставить её на лопатки -
НЕ УДАСТСЯ! -
Ни при каких! Схватках.

   С ДНЁМ ПОБЕДЫ!


Рецензии