Дверь

Моя мечта, на высокой горе.
Сидит одна в башне она.
Мечтет девочка.
О принце, своём.
Её мечта, стоит под окном.

Перебиря струны.
Он ищет ключик.
К душе твоей.
Ему не верь.
В его душе.
Лико прячет зверь.

Не открывай.
В свою душу.
Дверь.


Рецензии