Не понять

Не понять пустозвону ума,
Что Победа на всех и одна,
Но услышат Победу народы
Те, что жизнь оплатили свободой

Те, что смерть, лагеря и голод
Знали вместе как мрак и холод,
Знали ненависть и борьбу,
Знали веру и мира мечту


Рецензии