Остановитесь...

Криком горлица...
И солнца лучь по полю.
Душа молится...
И просится на волю.
Между встречь,разлук...
Среди белых вьюг.
Закружилась...
Заблудилась.

Остановите Землю...Я сойду.
Мне не хватает здесь ...
Любви и Света.
Остановитесь...Кличете беду.
За что вы губите...Свою планету.
Остановитесь...Хватит горя,зла.
Раздоров,ненависти...
Как Земля устала.
Любви и Радости...Душевного тепла.
Разумной мысли...
В беЗконечное начало.

Душа вольница...
Как речка в половодье.
У Солнца просится...
В безбрежное раздолье.
Она от встречь,разлук...
Да между белых вьюг.
Заблудилась...
Закружилась.

Остановите Землю...Я сойду.
Мне не хватает здесь ...
Любви и Света.
Остановитесь...Кличете беду.
За что вы губите...Свою планету.
Остановитесь...Хватит горя,зла.
Раздоров,ненависти...
Как Земля устала.
Любви и Радости...Душевного тепла.
Разумной мысли...
В беЗконечное начало.


Рецензии